domingo, 1 de maio de 2011

BOLO SENSAÇÃO..DIVINO!!!!!

BOLO SENSAÇÃO
6 ovos
2 xícaras de açucar
1 1/2 de chocolate em pó
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água morna
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de aroma de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
Bata as claras em neve sem para de bater, adiocione as gemas, bata muito bem e coloque o açúcar, o chocolate, o óleo, a água e a farinha batendo em velocidade baixa, coloque o aroma, o fermento e o bicarbonato. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.

Calda para molhar:
100 ml de leite condesado
100 ml de água
5 gotas de essência (eu uso de morango para esse bolo)

Recheio Sensação:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de tang sabor morango
2 xícaras de chantilly batido
200 gramas de chocolate ralado

Modo de Preparo:
Misture os três primeiros ingredientes no liquidificador e coloque em uma tigela e acrescente o chatilly já batido e o chocolate ralado.

Gente essa receita é sensacional ! Experimentem o recheio muito saboroso, hj e um dos bolos que mais vendoquando está na época coloco morangos, mas sem eles também é divino!
Obs: Tem que ser tang com outros o resultado não é igual! Vai ficar um recheios mousse

2 comentários:

  1. Olá amiga Nil que maravilha de bolo voce caprichou viu?gostei muito PARABÉNS minha amiga.
    beijos.

    ResponderExcluir
  2. obrigada maria.....vc que é um amor...bjão

    ResponderExcluir