domingo, 1 de maio de 2011

TORTINHAS DE MORANGO....

TORTINHA DE MORANGO
INGREDIENTES:

3 colh.(sopa) de margarina
3 colh.(sopa) de açúcar
3 colh.(sopa) de leite
1 colher(sopa)de pó royal
2 gemas
raspas de 1/2 limão
Farinha até soltar das mãos
Forrar o fundo e as laterais de forminhas para tortinhas,fure o fundo delas com um garfo e leve para assar.Reserve.

CREME INGLÊS:

2 copos de leite
1/2 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
3 colheres(sopa)de maisena
1 colher(sopa) de baunilha
Leve ao fogo até engrossar.Depois de pronto acrescente 1/2 lata de creme de leite e reserve.

GELÉIA DE BRILHO:

2 copos de água
6 colheres (sopa) de creme de confeiteiro
Leve ao fogo,mexendo até engrossar.Deixe esfriar e utilize para passar por cima dos morangos.

MONTAGEM:

Tortinha assada - creme inglês - morangos - geléia de brilho - castanhas decorando a volta da tortinha.

Um comentário:

  1. Boa noite minha amiga,sou a primeira a entrar em seu blog.e postar meu primeiro comentario,voce está de Parabéns,que maravilha essa torinha de morangos,adorei,beijos minha amiga.

    ResponderExcluir