domingo, 22 de maio de 2011

TORTA DE ABACAXI COM COCO........

Pão de ló (ou sobras de bolo) e sobre ele o seguinte creme

CREME
1 lata de leite condensado
2 lata de leite integral (uso a lata do leite condensado para medir)
2 gemas peneiradas
1 colher de margarina sem sal
4 colheres de(sopa) de amido de milho (da próxima colocarei 3, gosto do creme mais molinho)
Coloque tudo em uma panela e mexa até engrossar e logo após colocar ainda quente transfira o creme para a batedeira e coloque 1 cx de creme de leite e essência de coco.

CALDA
300 ml de água
1/2 xícara de açúcar
3 cravos
1 pau de canela
Coloque tudo em uma panela, mexa e deixe ferver. Depois espere esfriar e jogue por cima do bolo para molhá-lo.

DOCE DE ABACAXI
Compre o doce em lata ou faça em casa mesmo...eu fiz assim
Corte 1 abacaxi inteiro [ Tire todos os pontinhos pretos q existem, pois é isso q deixará o doce amargando] corte em cubinhos, acrescente água até cobrir o abacaxi e açúcar a gosto, deixe ferver por uns 20 minutos. Deixe esfriar...Coloque o doce em uma peneira e use a calda para molhar o bolo e o abacaxi para colocar por cima do creme. Salpique coco ralado pro cima....

MONTAGEM

massa de pão de ló umedecida com calda de cravo e canela.
 creme doce de abacaxi e coco ralado

leve para gelar.

ESTA RECEITA ME FOI ENVIADA PELA MINHA AMIGA FABRINE
DO BLOG KITUTES DA BRINE DA QUAL SOU AMIGA VIRTUAL NO MEU PERFIL 4
FABRINE OBRIGADA ADORAMOS SUA RECEITA........

Nenhum comentário:

Postar um comentário